傳十郎:和食料理教室

傳十郎:和食料理教室

(千葉県)

クチコミ詳細

るるっちゃ

るるっちゃさん

蛍烏賊の酢味噌和えをつくりました。きちんと蛍烏賊の処理をしたのは初めてでしたし、手作りの辛子酢味噌もとても美味しくできました!
お味噌を炊いているときに、料理してる感!が味わえました。日本料理の奥深さをしみじみと感じました。家族も喜んで食していまして、良かったです。天ぷら問題は、「鍋」にワケがあると教えていただいたので、少し奮発して業務用の口の広い銅鍋を買いました。いつもありがとうございます。

石井 傳十郎

レッスンにご参加いただきありがとうございました。早速お試しいただき、和食らしい味を楽しんでいただけたとのことでうれしいいです。天ぷらも新しいお鍋でぜひ試してみてください。また何か疑問なことがありましたらお気軽にご連絡ください。

この教室のクチコミ一覧へ

特集