クオーレマーレのイタリア料理教室
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【1日限り】12/3(日)💛ジョルジョ氏から学ぶ【ピエモンテ郷土料理レッスン】開催決定❣
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今年も、ピエモンテ州で農家の宿『アグリトゥーリズモ・ルペストル』を営むジョルジョ・チリオ氏が来日し、【ピエモンテ郷土料理レッスン】をCuore e Mareで開催してくれることになりました!!!
ジョルジョ氏の宿『ルペストル』直伝のレシピを、ジョルジョ氏ご本人から学べるチャンスです!
皆さまのご参加をジョルジョ氏と共に心よりお待ちしております!
~予定メニュー~
●agnorotti dal prin ピエモンテ州の伝統生パスタ『アニョロッティ・ダル・プリン』
(国産牛肉とほうれん草の詰め物パスタを生地から手作りします!セージバターソース)
●insalata di riso nero ピエモンテ州特産の黒米とヘーゼルナッツとラスケーラチーズのサラダ
●Maiale ai funghi porcini ルペストルのオリジナルレシピ『乾燥ポルチーニ風味の豚フィレ肉のソテー』
●Panna cottaピエモンテ州の伝統ドルチェ“パンナコッタ”を ルペストルのレシピで~
(メニューは一例です。仕入れ等の関係によりメニュー内容は変更になる場合がございます。メニューによっては実習もしくはデモンストレーションもしくは試食のみとなる場合がございます。)
~開催日~【1日限り】
★12月3日(日) 12:00~15:00
~受講料~
★おひとり様10,000円(税込11,000円)
⭐ジョルジョ氏のワインなどピエモンテ州のワイン4種ペアリングセット;5,000円(税込5,500円)
⭐ピエモンテ州のワイン
●グラスワイン980円₍税込1,078円)~
●ボトルワイン6,680円(税込7,348円)~
※ご希望の方は実習していただけます。見学のみでもO.Kです。
※苦手な食材やアレルギー等ございましたら、ご予約時にお申し付けくださいませ。
※メニューやレシピ内容は当日の食材の仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
※仕入れの状況により選択可能な食材が限られる場合がございます。
※入会金は頂いておりません 。
※掲載写真はイメージです。
※写真の料理およびメニューはあくまでも一例です。
※季節の食材等の関係によりメニューをセレクトいたします。
ジョルジョ氏の宿『ルペストル』直伝のレシピを、ジョルジョ氏ご本人から学べるチャンスです!
皆さまのご参加をジョルジョ氏と共に心よりお待ちしております!
~予定メニュー~
●agnorotti dal prin ピエモンテ州の伝統生パスタ『アニョロッティ・ダル・プリン』
(国産牛肉とほうれん草の詰め物パスタを生地から手作りします!セージバターソース)
●insalata di riso nero ピエモンテ州特産の黒米とヘーゼルナッツとラスケーラチーズのサラダ
●Maiale ai funghi porcini ルペストルのオリジナルレシピ『乾燥ポルチーニ風味の豚フィレ肉のソテー』
●Panna cottaピエモンテ州の伝統ドルチェ“パンナコッタ”を ルペストルのレシピで~
(メニューは一例です。仕入れ等の関係によりメニュー内容は変更になる場合がございます。メニューによっては実習もしくはデモンストレーションもしくは試食のみとなる場合がございます。)
~開催日~【1日限り】
★12月3日(日) 12:00~15:00
~受講料~
★おひとり様10,000円(税込11,000円)
⭐ジョルジョ氏のワインなどピエモンテ州のワイン4種ペアリングセット;5,000円(税込5,500円)
⭐ピエモンテ州のワイン
●グラスワイン980円₍税込1,078円)~
●ボトルワイン6,680円(税込7,348円)~
※ご希望の方は実習していただけます。見学のみでもO.Kです。
※苦手な食材やアレルギー等ございましたら、ご予約時にお申し付けくださいませ。
※メニューやレシピ内容は当日の食材の仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
※仕入れの状況により選択可能な食材が限られる場合がございます。
※入会金は頂いておりません 。
※掲載写真はイメージです。
※写真の料理およびメニューはあくまでも一例です。
※季節の食材等の関係によりメニューをセレクトいたします。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 愛知県 名古屋市千種区 春里町 春里町3-1-24
- ■ レッスンメニュー
- ~予定メニュー~
●agnorotti dal prin ピエモンテ州の伝統生パスタ『アニョロッティ・ダル・プリン』
(国産牛肉とほうれん草の詰め物パスタを生地から手作りします!セージバターソース)
●insalata di riso nero ピエモンテ州特産の黒米とヘーゼルナッツとラスケーラチーズのサラダ
●Maiale ai funghi porcini ルペストルのオリジナルレシピ『乾燥ポルチーニ風味の豚フィレ肉のソテー』
●Panna cottaピエモンテ州の伝統ドルチェ“パンナコッタ”を ルペストルのレシピで~
(メニューは一例です。仕入れ等の関係によりメニュー内容は変更になる場合がございます。メニューによっては実習もしくはデモンストレーションもしくは試食のみとなる場合がございます。) - ■ レッスン内容
- イタリア料理
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明⇒レッスン開始⇒試食
- ■ 受講料
- 11,000円(税込)
- ■ 定員
- 8名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル、筆記用具(コロナ対策の為ご持参くださいませ。)
- ■ 備考
- ※ご希望の方は実習していただけます。見学のみでもO.Kです!
※苦手な食材やアレルギー等ございましたら、ご予約時にお申し付けくださいませ。
※メニューやレシピ内容は当日の食材の仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
※入会金は頂いておりません 。
※掲載写真はイメージです。
※メニューは一例です。
※季節の食材等の関係によりメニューをセレクトいたします。
※ワインは一例です。仕入れ等の関係によりワインをセレクトしております。 - ■ クスパ決済のキャンセルポリシー
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- レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
- レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
- レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
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藤崎久美子 |
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イタリア料理留学後、2007年よりイタリア料理教室主宰、専門学校や大学アカデミーにてイタリア料理調理実習講師を経て、2017年よりイタリア郷土料理とイタリアワインの店クオーレ・エ・マーレを経営。現在もイタリア各地方へ食文化研修に出向き、地元の食文化に触れ郷土料理を習得、スキルアップに努める。栄養士、調理師、ワインエキスパート https://cuore-e-mare.amebaownd.com/ プロフィール詳細をみる |