パンお菓子教室 cuisine farine
- 初心者歓迎
レッスン写真 他2枚
甘さを抑えたおつまみにぴったりのクッキー缶レッスンです
4種類の生地、アレンジを含め6種類のクッキーが学べます
チーズやハーブ、ごま、オニオンなどを使って
香り、風味、食感がそれぞれ違うクッキーを
カラフルな缶に詰めます
甘いものが苦手な方へもおすすめ!
比較的簡単に作れるレシピなので初心者大歓迎です
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 神奈川県 横浜市港南区
- ■ レッスンメニュー
- クッキー4種類
チーズサブレ (プレーン、ごま)
オリーブオイルクッキー (ローズマリー、ジェノベーゼ)
オニオン
ビスコッティ
※実習で生地から作るのは2種類です - ■ レッスン内容
- 洋菓子・ケーキ
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明後、実習形式のレッスンを行います。試食後片付けをして終了。
- ■ 受講料
- 8,000円(税込)
- ■ 定員
- 3名
- ■ 持ち物
- エプロン、手拭きタオル、筆記用具、水分補給用飲料、実習で作ったお菓子を入れるエコバック
- ■ 備考
- 教室指定のお支払い(当日現金払い)はクスパ決済手数料分(5%前後)をキャッシュバックします。
- ■ 支払方法
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クスパ決済教室指定のお支払い(当教室が初めての方はクスパ決済のみとなります。2回目以降の方はクスパ決済、当日現金払いをお選びください。)
- ■ クスパ決済のキャンセルポリシー
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- レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
- レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
- レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- レッスン7日前~4日前まで レッスン料金の30%
レッスン3日前~2日前まで レッスン料金の50%
レッスン前日~当日 レッスン料金100%
■ 全開催日時
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先生情報 |
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坂口 則子 |
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製菓専門学校の製菓製パン課通信制卒業後、製菓衛生師免許を取得。 モンサンクレール辻口博啓氏のお菓子教室スーパースイーツスクールのスイーツ・インストラクターコース修了後、同校認定インストラクターとして勤務。 松尾美香のパン教室Orangerieディプロマ取得 プロフィール詳細をみる |