パンお菓子教室 cuisine farine

パンお菓子教室 cuisine farine

(神奈川県横浜市港南区)

リクエスト クイニー・アマン

このレッスンをフォローする
レッスンフォロワー3人
  •  初心者歓迎
発酵バターを折り込んだ生地にグラニュー糖をまぶして焼きます。外はキャラメル状でカリカリ、中は塩味のパン生地が層になっている美味しいお菓子です。使用する準強力粉のお土産付き。

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
神奈川県 横浜市港南区
■ レッスンメニュー
クイニー・アマン
■ レッスン内容
洋菓子・ケーキ
■ レッスンの流れ
レシピ説明後、実習形式のレッスンを行います。レッスン後に試食、後片付けをして終了です。
■ 受講料
5,400円
■ 定員
2名
■ 持ち物
エプロン、筆記用具、ハンドタオル
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(事前に銀行振込にてお願いいたします。ご予約後振込先をご連絡いたします。受講料振込が確認できた時点でご予約完了となります。)
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
レッスン7日前~4日前まで レッスン料金の30%
レッスン3日前~2日前まで レッスン料金の50%
レッスン前日~当日 レッスン料金100%

10分以上遅刻の場合当日キャンセルとなります。

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

再レッスンのご要望

このレッスンがまた開催されたら、参加してみたい場合は、下のボタンをクリックしてください。
今後のレッスン開催の参考にさせていただきます。

再レッスンを希望する

この教室の今後開催予定のレッスン

他のレッスン情報をもっと見る

特集