パンお菓子教室 cuisine farine
きのこフランス
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 体験
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 神奈川県 横浜市港南区
- ■ レッスンメニュー
- 自家製酵母ショコラカンパーニュ
- ■ レッスン内容
- パン
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明後、実習形式のレッスンを行います。レッスン後に試食、後片付けをして終了です。
- ■ 受講料
- 3,700円
- ■ 定員
- 3名
- ■ 持ち物
- エプロン、筆記用具、ハンドタオル、お持ち帰り用の袋や保存容器
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(レッスン当日に現金でお支払いください。)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- レッスン前日・当日のキャンセルはキャンセル料(1000円)をいただきます。当日10分以上の遅刻はキャンセルとなります。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
坂口 則子 |
|
製菓専門学校の製菓製パン課通信制卒業後、製菓衛生師免許を取得。 モンサンクレール辻口博啓氏のお菓子教室スーパースイーツスクールのスイーツ・インストラクターコース修了後、同校認定インストラクターとして勤務。 松尾美香のパン教室Orangerieディプロマ取得 プロフィール詳細をみる |