パンお菓子教室 cuisine farine

パンお菓子教室 cuisine farine

(神奈川県横浜市港南区)

クチコミ詳細

Sakuran

Sakuran さん

ほうじ茶米粉シフォンに参加させていただきました。米粉のシフォンケーキが好きでたまに買うのですが、それ以上のおいしさでした。2種類のクリームをトッピングしたサンドも絶妙の味で、作り方のコツをとてもわかりやすく教えていただきました。絶対家でチャレンジしたいです。先生のレシピは本当に工夫されているなあと感じました。またぜひ受けたいです!

坂口 則子

レッスンに参加いただきありがとうございました。気に入っていただいたようでよかったです。過去レッスンを含め随時リクエスト承っておりますのでお気軽にお問い合わせくださいね。

この教室のクチコミ一覧へ

この教室のその他クチコミ

この教室のクチコミ一覧へ

特集