パンお菓子教室 cuisine farine
クチコミ詳細
先生情報 |
|
坂口 則子 |
|
製菓専門学校の製菓製パン課通信制卒業後、製菓衛生師免許を取得。 モンサンクレール辻口博啓氏のお菓子教室スーパースイーツスクールのスイーツ・インストラクターコース修了後、同校認定インストラクターとして勤務。 松尾美香のパン教室Orangerieディプロマ取得 プロフィール詳細をみる |
パンお菓子教室 cuisine farine
先生情報 |
|
坂口 則子 |
|
製菓専門学校の製菓製パン課通信制卒業後、製菓衛生師免許を取得。 モンサンクレール辻口博啓氏のお菓子教室スーパースイーツスクールのスイーツ・インストラクターコース修了後、同校認定インストラクターとして勤務。 松尾美香のパン教室Orangerieディプロマ取得 プロフィール詳細をみる |
なおさん
2022/8/26 15:39:14
とても価値の高いレッスンでした‼︎クッキー作りが大の苦手な私にはセンスが無いと諦めていましたが、先生のレッスンを受けさせていただき、コツや材料の選び方を学ぶことができてクッキー作りが楽しくなりました。家でも綺麗なディアマンクッキーが焼けて感動しています。絞り出しクッキーも近々復習したいと思っています。クッキー缶2のレッスンも楽しみにしています‼︎
先日はレッスンに参加いただきありがとうございました。
ディアマンお家で作られたんですね!
ご満足いただけてよかったです。
他のクッキーも作ってみてくださいね。
次回レッスンお待ちしております。