パンお菓子教室 cuisine farine
クチコミ詳細
先生情報 |
|
坂口 則子 |
|
製菓専門学校の製菓製パン課通信制卒業後、製菓衛生師免許を取得。 モンサンクレール辻口博啓氏のお菓子教室スーパースイーツスクールのスイーツ・インストラクターコース修了後、同校認定インストラクターとして勤務。 松尾美香のパン教室Orangerieディプロマ取得 プロフィール詳細をみる |
パンお菓子教室 cuisine farine
先生情報 |
|
坂口 則子 |
|
製菓専門学校の製菓製パン課通信制卒業後、製菓衛生師免許を取得。 モンサンクレール辻口博啓氏のお菓子教室スーパースイーツスクールのスイーツ・インストラクターコース修了後、同校認定インストラクターとして勤務。 松尾美香のパン教室Orangerieディプロマ取得 プロフィール詳細をみる |
eririnさん
2022/7/24 17:16:10
いつも美味しく楽しいレッスンありがとうございます★
6種類の生地・7種類のクッキー缶レッスンでしたが、先生の完璧な準備と動画を交えた分かりやすい説明で、スムーズな流れでストレスなくレッスンすることが出来ました♪そして、どれも本当に美味しく大満足のレッスンでした。またレッスンにぜひ伺いたいです。
先日はレッスンに参加いただきありがとうございました。いつもコメントありがとうございます。
クッキー気に入っていただいたようでよかったです。お時間間に合ってよかった。また次回お待ちしております。