パンお菓子教室 cuisine farine
クチコミ詳細
先生情報 |
|
坂口 則子 |
|
製菓専門学校の製菓製パン課通信制卒業後、製菓衛生師免許を取得。 モンサンクレール辻口博啓氏のお菓子教室スーパースイーツスクールのスイーツ・インストラクターコース修了後、同校認定インストラクターとして勤務。 松尾美香のパン教室Orangerieディプロマ取得 プロフィール詳細をみる |
パンお菓子教室 cuisine farine
先生情報 |
|
坂口 則子 |
|
製菓専門学校の製菓製パン課通信制卒業後、製菓衛生師免許を取得。 モンサンクレール辻口博啓氏のお菓子教室スーパースイーツスクールのスイーツ・インストラクターコース修了後、同校認定インストラクターとして勤務。 松尾美香のパン教室Orangerieディプロマ取得 プロフィール詳細をみる |
ひまわりさん
2022/7/9 19:47:37
サマーシュトーレン、美味しすぎる!
今回、初めてレッスンに申し込みさせて頂きました。
シュトーレンを自分で作れるなんて考えた事もなかったのですが、美味しく出来上がってびっくりです。
先生が丁寧に教えてくださって、材料や他のお菓子のお話もたくさん聞かせて頂き楽しい時間でした。
ありがとうございました!
先日はレッスンに参加いただきありがとうございました。
サマーシュトーレン気に入っていただいてよかったです。
ぜひお家でも作ってみてくださいね。
またぜひレッスンにいらしてください。お待ちしております。