パンお菓子教室 cuisine farine
クチコミ詳細
先生情報 |
|
坂口 則子 |
|
製菓専門学校の製菓製パン課通信制卒業後、製菓衛生師免許を取得。 モンサンクレール辻口博啓氏のお菓子教室スーパースイーツスクールのスイーツ・インストラクターコース修了後、同校認定インストラクターとして勤務。 松尾美香のパン教室Orangerieディプロマ取得 プロフィール詳細をみる |
パンお菓子教室 cuisine farine
先生情報 |
|
坂口 則子 |
|
製菓専門学校の製菓製パン課通信制卒業後、製菓衛生師免許を取得。 モンサンクレール辻口博啓氏のお菓子教室スーパースイーツスクールのスイーツ・インストラクターコース修了後、同校認定インストラクターとして勤務。 松尾美香のパン教室Orangerieディプロマ取得 プロフィール詳細をみる |
eririnさん
2022/5/29 22:04:15
初めてのレッスンでしたが、とても雰囲気の良い中レッスンすることが出来ました。タルトのシュクレはサクホロで食べた時にクリームと馴染みもよく、クリームも甘過ぎずでもコクもあって本当に美味しい仕上がりでした。また今回のタルトだけではなく、他のお菓子についての疑問にも分かりやすくポイントを押さえた説明をして頂きとても参考になりました。頂いた焼菓子やバケットも絶品でした!またぜひ伺いたいと思います^ - ^
先日はレッスンに参加いただきありがとうございました。丁寧なコメントもありがとうございます。レッスン内容も含め宇治抹茶のティラミス風タルトを気に入っていただけたようでよかったです。またぜひいらしてくださいね。