パンお菓子教室 cuisine farine

パンお菓子教室 cuisine farine

(神奈川県横浜市港南区)

クチコミ詳細

いとう

いとうさん

タイトル通りたっぷりの苺を贅沢に使った苺のシャルロットは見た目も味も最高でとろける美味しさでした。
また二層のムースの仕込み方はなるほど!でした。

先生のお菓子はいつも本当に食べやすく止まらない美味しさなので大好きです。

次回も楽しみしていますね。

坂口 則子

先日はレッスンに参加いただきありがとうございました。またいつもコメントありがとうございます。
かわいいケーキが出来上がりましたね。部品は多いですが仕上げも簡単で見た目ほど難しいケーキではないのでお家で作るお菓子のレパートリーにぜひ加えてくださいね。来月もお待ちしております。

この教室のクチコミ一覧へ

この教室のその他クチコミ

この教室のクチコミ一覧へ

特集