パンお菓子教室 cuisine farine
クチコミ詳細
先生情報 |
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坂口 則子 |
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製菓専門学校の製菓製パン課通信制卒業後、製菓衛生師免許を取得。 モンサンクレール辻口博啓氏のお菓子教室スーパースイーツスクールのスイーツ・インストラクターコース修了後、同校認定インストラクターとして勤務。 松尾美香のパン教室Orangerieディプロマ取得 プロフィール詳細をみる |
パンお菓子教室 cuisine farine
先生情報 |
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坂口 則子 |
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製菓専門学校の製菓製パン課通信制卒業後、製菓衛生師免許を取得。 モンサンクレール辻口博啓氏のお菓子教室スーパースイーツスクールのスイーツ・インストラクターコース修了後、同校認定インストラクターとして勤務。 松尾美香のパン教室Orangerieディプロマ取得 プロフィール詳細をみる |
いとうさん
2022/4/18 8:16:11
タイトル通りたっぷりの苺を贅沢に使った苺のシャルロットは見た目も味も最高でとろける美味しさでした。
また二層のムースの仕込み方はなるほど!でした。
先生のお菓子はいつも本当に食べやすく止まらない美味しさなので大好きです。
次回も楽しみしていますね。
先日はレッスンに参加いただきありがとうございました。またいつもコメントありがとうございます。
かわいいケーキが出来上がりましたね。部品は多いですが仕上げも簡単で見た目ほど難しいケーキではないのでお家で作るお菓子のレパートリーにぜひ加えてくださいね。来月もお待ちしております。