パンお菓子教室 cuisine farine
クチコミ詳細
先生情報 |
|
坂口 則子 |
|
製菓専門学校の製菓製パン課通信制卒業後、製菓衛生師免許を取得。 モンサンクレール辻口博啓氏のお菓子教室スーパースイーツスクールのスイーツ・インストラクターコース修了後、同校認定インストラクターとして勤務。 松尾美香のパン教室Orangerieディプロマ取得 プロフィール詳細をみる |
パンお菓子教室 cuisine farine
先生情報 |
|
坂口 則子 |
|
製菓専門学校の製菓製パン課通信制卒業後、製菓衛生師免許を取得。 モンサンクレール辻口博啓氏のお菓子教室スーパースイーツスクールのスイーツ・インストラクターコース修了後、同校認定インストラクターとして勤務。 松尾美香のパン教室Orangerieディプロマ取得 プロフィール詳細をみる |
mingmei0515さん
2021/12/11 13:14:55
銅製の型でつくるカヌレの教室がなかなか見つからなかったですが、こちらでは銅型で2種類の味を習うことが出来ました。
本やネットには書いてない上手に焼けるポイントを惜しみなく教えていただき、焼いてる待ち時間には、他のお菓子の質問もOKということで、いろいろお話を伺うことが出来ました。
肝心なカヌレのお味もおいしく、とくにチョコレートのカヌレは友人にも好評です。
コメントありがとうございます。レッスン中に試食をしていないので感想を聞けてうれしいです。カヌレは季節が変わって生地温度とオーブンのバランスが変わると急に焼けなくなったりします。そのような時にはお気軽にご質問くださいね。また機会がございましたらよろしくお願いいたします。