パンお菓子教室 cuisine farine
クチコミ詳細
先生情報 |
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坂口 則子 |
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製菓専門学校の製菓製パン課通信制卒業後、製菓衛生師免許を取得。 モンサンクレール辻口博啓氏のお菓子教室スーパースイーツスクールのスイーツ・インストラクターコース修了後、同校認定インストラクターとして勤務。 松尾美香のパン教室Orangerieディプロマ取得 プロフィール詳細をみる |
パンお菓子教室 cuisine farine
先生情報 |
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坂口 則子 |
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製菓専門学校の製菓製パン課通信制卒業後、製菓衛生師免許を取得。 モンサンクレール辻口博啓氏のお菓子教室スーパースイーツスクールのスイーツ・インストラクターコース修了後、同校認定インストラクターとして勤務。 松尾美香のパン教室Orangerieディプロマ取得 プロフィール詳細をみる |
いとうさん
2021/11/20 18:44:48
ピスタチオもチーズケーキも大好き❤な私にはとても楽しみなレッスンでした。
作り方もスフレとはいえ焼き込みタイプ。なのに軽くとろける食感とクランブルのサクサクがまたいいアクセント!
またスフレには土台を作る工程がありチーズケーキでは初めての作り方を習いました。
いつもお店では買えないとても美味しいお菓子やケーキを教えてくれる先生は本当に尊敬してしまいます。
今日も大大満足のレッスンでした✨
レッスンお疲れさまでした。
いつもコメントありがとうございます。
今日は比較的簡単な焼きっぱなしケーキだったので焼いている時間に
お話はずみましたね。
お味も気に入ってくださったようでよかったです。
また次回お待ちしてます。