パンお菓子教室 cuisine farine

パンお菓子教室 cuisine farine

(神奈川県横浜市港南区)

クチコミ詳細

いとう

いとうさん

ピスタチオもチーズケーキも大好き❤な私にはとても楽しみなレッスンでした。
作り方もスフレとはいえ焼き込みタイプ。なのに軽くとろける食感とクランブルのサクサクがまたいいアクセント!
またスフレには土台を作る工程がありチーズケーキでは初めての作り方を習いました。

いつもお店では買えないとても美味しいお菓子やケーキを教えてくれる先生は本当に尊敬してしまいます。

今日も大大満足のレッスンでした✨


坂口 則子

レッスンお疲れさまでした。
いつもコメントありがとうございます。
今日は比較的簡単な焼きっぱなしケーキだったので焼いている時間に
お話はずみましたね。
お味も気に入ってくださったようでよかったです。
また次回お待ちしてます。

この教室のクチコミ一覧へ

この教室のその他クチコミ

この教室のクチコミ一覧へ

特集