パンお菓子教室 cuisine farine

パンお菓子教室 cuisine farine

(神奈川県横浜市港南区)

クチコミ詳細

ママのオヤツ

ママのオヤツさん

レーズン酵母講座一回目のカンパーニュ。
レーズン酵母の味わい深さがとても美味しい💕
先生の説明も丁寧で、オープンでも上手に焼けました。この工程は、簡単に作れて生地を冷蔵庫で寝かせます。ハードパンが大好きになりました。二回目のレッスンも楽しみです。

坂口 則子

丸く均等に成形できましたね。クープもしっかり開きました。このコースのパンはレーズン酵母だけで作るのに焼きたてでも美味しいんです。次回もお待ちしています。

この教室のクチコミ一覧へ

この教室のその他クチコミ

この教室のクチコミ一覧へ

特集