パンお菓子教室 cuisine farine
クチコミ詳細
先生情報 |
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坂口 則子 |
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製菓専門学校の製菓製パン課通信制卒業後、製菓衛生師免許を取得。 モンサンクレール辻口博啓氏のお菓子教室スーパースイーツスクールのスイーツ・インストラクターコース修了後、同校認定インストラクターとして勤務。 松尾美香のパン教室Orangerieディプロマ取得 プロフィール詳細をみる |
パンお菓子教室 cuisine farine
先生情報 |
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坂口 則子 |
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製菓専門学校の製菓製パン課通信制卒業後、製菓衛生師免許を取得。 モンサンクレール辻口博啓氏のお菓子教室スーパースイーツスクールのスイーツ・インストラクターコース修了後、同校認定インストラクターとして勤務。 松尾美香のパン教室Orangerieディプロマ取得 プロフィール詳細をみる |
ママのオヤツさん
2021/7/14 5:41:19
レーズン酵母講座一回目のカンパーニュ。
レーズン酵母の味わい深さがとても美味しい💕
先生の説明も丁寧で、オープンでも上手に焼けました。この工程は、簡単に作れて生地を冷蔵庫で寝かせます。ハードパンが大好きになりました。二回目のレッスンも楽しみです。
丸く均等に成形できましたね。クープもしっかり開きました。このコースのパンはレーズン酵母だけで作るのに焼きたてでも美味しいんです。次回もお待ちしています。