パンお菓子教室 cuisine farine
クチコミ詳細
先生情報 |
|
坂口 則子 |
|
製菓専門学校の製菓製パン課通信制卒業後、製菓衛生師免許を取得。 モンサンクレール辻口博啓氏のお菓子教室スーパースイーツスクールのスイーツ・インストラクターコース修了後、同校認定インストラクターとして勤務。 松尾美香のパン教室Orangerieディプロマ取得 プロフィール詳細をみる |
パンお菓子教室 cuisine farine
先生情報 |
|
坂口 則子 |
|
製菓専門学校の製菓製パン課通信制卒業後、製菓衛生師免許を取得。 モンサンクレール辻口博啓氏のお菓子教室スーパースイーツスクールのスイーツ・インストラクターコース修了後、同校認定インストラクターとして勤務。 松尾美香のパン教室Orangerieディプロマ取得 プロフィール詳細をみる |
ドイママさん
2020/3/24 17:49:04
フレジェ! 美味しかったですぅー🥰
カスタードクリームも頑張りました💪
今までのレッスンを見直してひとつひとつチャレンジしたいと思います😉
また、参加させていただきます^_^
いつもコメントありがとうございます。フルーツピューレは必要ですが手に入りやすい材料で作れるケーキなので美味しいいちごが手に入ったらぜひ作ってみてくださいね。