パンお菓子教室 cuisine farine
クチコミ詳細
先生情報 |
|
坂口 則子 |
|
製菓専門学校の製菓製パン課通信制卒業後、製菓衛生師免許を取得。 モンサンクレール辻口博啓氏のお菓子教室スーパースイーツスクールのスイーツ・インストラクターコース修了後、同校認定インストラクターとして勤務。 松尾美香のパン教室Orangerieディプロマ取得 プロフィール詳細をみる |
パンお菓子教室 cuisine farine
先生情報 |
|
坂口 則子 |
|
製菓専門学校の製菓製パン課通信制卒業後、製菓衛生師免許を取得。 モンサンクレール辻口博啓氏のお菓子教室スーパースイーツスクールのスイーツ・インストラクターコース修了後、同校認定インストラクターとして勤務。 松尾美香のパン教室Orangerieディプロマ取得 プロフィール詳細をみる |
ドイママさん
2020/2/11 13:33:34
今回は焼き菓子にトライしました!!
お菓子づくりのノウハウをわかりやすく説明してくださるのでとても勉強になります。
4種類ともとっても美味しかったです!
お菓子づくりには欠かせない私の苦手な作業!!頑張ります***
ありがとうございました。。
レッスンお疲れ様でした。4種類の焼き菓子を一度に作るのは大変だったかもしれませんがひとつひとつはそんなに難しくないので作ってみてくださいね。