パンお菓子教室 cuisine farine
クチコミ詳細
先生情報 |
|
坂口 則子 |
|
製菓専門学校の製菓製パン課通信制卒業後、製菓衛生師免許を取得。 モンサンクレール辻口博啓氏のお菓子教室スーパースイーツスクールのスイーツ・インストラクターコース修了後、同校認定インストラクターとして勤務。 松尾美香のパン教室Orangerieディプロマ取得 プロフィール詳細をみる |
パンお菓子教室 cuisine farine
先生情報 |
|
坂口 則子 |
|
製菓専門学校の製菓製パン課通信制卒業後、製菓衛生師免許を取得。 モンサンクレール辻口博啓氏のお菓子教室スーパースイーツスクールのスイーツ・インストラクターコース修了後、同校認定インストラクターとして勤務。 松尾美香のパン教室Orangerieディプロマ取得 プロフィール詳細をみる |
くっくさん
2020/1/30 8:59:46
一人レッスンで申し訳なかったのですが先生は気さくな方で、色々質問にも答えていただき大変勉強になりました。一人レッスンで私はラッキーでした。ありがとうございました。
レッスンに参加いただきありがとうございました。結果として個人レッスンになりましたが疑問点などより詳しくお話することができレッスン時間も短縮できて満足していただけたのでよかったです。