パンお菓子教室 cuisine farine
クチコミ詳細
先生情報 |
|
坂口 則子 |
|
製菓専門学校の製菓製パン課通信制卒業後、製菓衛生師免許を取得。 モンサンクレール辻口博啓氏のお菓子教室スーパースイーツスクールのスイーツ・インストラクターコース修了後、同校認定インストラクターとして勤務。 松尾美香のパン教室Orangerieディプロマ取得 プロフィール詳細をみる |
パンお菓子教室 cuisine farine
先生情報 |
|
坂口 則子 |
|
製菓専門学校の製菓製パン課通信制卒業後、製菓衛生師免許を取得。 モンサンクレール辻口博啓氏のお菓子教室スーパースイーツスクールのスイーツ・インストラクターコース修了後、同校認定インストラクターとして勤務。 松尾美香のパン教室Orangerieディプロマ取得 プロフィール詳細をみる |
ドイママさん
2019/12/22 16:32:31
今回も(3回目です😊)とっても楽しいひとときを過ごさせていただきました!!
お正月みんなでシュトーレン頂きます😊
息子達もビックリすると思います🙋🥰
ありがとうございました!
いつもコメントありがとうございます。発酵時間に皆さんといろいろなお話ができて私も楽しかったです。気になるレッスンがございましたらお気軽にリクエストくださいね。お待ちしております。