パンお菓子教室 cuisine farine
クチコミ詳細
先生情報 |
|
坂口 則子 |
|
製菓専門学校の製菓製パン課通信制卒業後、製菓衛生師免許を取得。 モンサンクレール辻口博啓氏のお菓子教室スーパースイーツスクールのスイーツ・インストラクターコース修了後、同校認定インストラクターとして勤務。 松尾美香のパン教室Orangerieディプロマ取得 プロフィール詳細をみる |
パンお菓子教室 cuisine farine
先生情報 |
|
坂口 則子 |
|
製菓専門学校の製菓製パン課通信制卒業後、製菓衛生師免許を取得。 モンサンクレール辻口博啓氏のお菓子教室スーパースイーツスクールのスイーツ・インストラクターコース修了後、同校認定インストラクターとして勤務。 松尾美香のパン教室Orangerieディプロマ取得 プロフィール詳細をみる |
Kazumi Mitsuhashiさん
2019/11/16 4:47:07
1回のレッスンで4種類も習えて、至れり尽くせりの素晴らしいレッスンです!!
先生のレッスンはとても丁寧で、沢山のコツや知識を惜しみなく教えて下さるので本当に勉強になります。先生の知識の量が凄いです!
ラッピングまで素敵なものを準備してくれていて、最高です♪♪
レッスンに参加いただきありがとうございました。
ひとつひとつはそんなに難しくないので
お家でも作ってみてくださいね。
ラッピングはプレゼントするときの参考にしてください。