パンお菓子教室 cuisine farine
クチコミ詳細
先生情報 |
|
坂口 則子 |
|
製菓専門学校の製菓製パン課通信制卒業後、製菓衛生師免許を取得。 モンサンクレール辻口博啓氏のお菓子教室スーパースイーツスクールのスイーツ・インストラクターコース修了後、同校認定インストラクターとして勤務。 松尾美香のパン教室Orangerieディプロマ取得 プロフィール詳細をみる |
パンお菓子教室 cuisine farine
先生情報 |
|
坂口 則子 |
|
製菓専門学校の製菓製パン課通信制卒業後、製菓衛生師免許を取得。 モンサンクレール辻口博啓氏のお菓子教室スーパースイーツスクールのスイーツ・インストラクターコース修了後、同校認定インストラクターとして勤務。 松尾美香のパン教室Orangerieディプロマ取得 プロフィール詳細をみる |
しーちゃんさん
2019/11/4 7:04:34
こだわり焼き菓子レッスン、最高のおもてなしレッスンです。クッキー缶に続き、2回目の参加ですが先生の人柄の良さ、知識の豊富さ、教え上手を改めて実感。お味の違う4種類が厳選されていて、ラッピングした時の配色や装飾など全てのバランスを考えた素晴らしいメニュー。お味は200%保証と言えるほどの上品な美味しさ、また憧れのケーキ屋さんの売り物のような焼き菓子ができ大満足。是非また違う内容のパート②レッスンを!
レッスンに参加いただきありがとうございました。また素敵なコメントもありがとうございます。長時間でしたが楽しいレッスンでしたね。少し先になりますがまたラッピング付きレッスンを企画したいと思います。