パンお菓子教室 cuisine farine
クチコミ詳細
先生情報 |
|
坂口 則子 |
|
製菓専門学校の製菓製パン課通信制卒業後、製菓衛生師免許を取得。 モンサンクレール辻口博啓氏のお菓子教室スーパースイーツスクールのスイーツ・インストラクターコース修了後、同校認定インストラクターとして勤務。 松尾美香のパン教室Orangerieディプロマ取得 プロフィール詳細をみる |
パンお菓子教室 cuisine farine
先生情報 |
|
坂口 則子 |
|
製菓専門学校の製菓製パン課通信制卒業後、製菓衛生師免許を取得。 モンサンクレール辻口博啓氏のお菓子教室スーパースイーツスクールのスイーツ・インストラクターコース修了後、同校認定インストラクターとして勤務。 松尾美香のパン教室Orangerieディプロマ取得 プロフィール詳細をみる |
LEVORGさん
2019/10/18 14:34:47
レッスンの受講は2回目でした。
洋菓子作りド素人の私にも、いつも丁寧に教えて頂きました。
先生が持つ知識を出し惜しみせず、
わかりやすく教えてくれます。
お店が出せる程のレベルの味で、
しつこくない甘さと軽さが好みです。
ありがとうございました!
コメントありがとうございます。今回もいろいろなお話をして楽しいレッスンでしたね。ケーキもとても綺麗に仕上がりました。デコレーションは作った数だけ上手くなります。お家でもチャレンジしてみてくださいね。