パンお菓子教室 cuisine farine
クチコミ詳細
先生情報 |
|
坂口 則子 |
|
製菓専門学校の製菓製パン課通信制卒業後、製菓衛生師免許を取得。 モンサンクレール辻口博啓氏のお菓子教室スーパースイーツスクールのスイーツ・インストラクターコース修了後、同校認定インストラクターとして勤務。 松尾美香のパン教室Orangerieディプロマ取得 プロフィール詳細をみる |
パンお菓子教室 cuisine farine
先生情報 |
|
坂口 則子 |
|
製菓専門学校の製菓製パン課通信制卒業後、製菓衛生師免許を取得。 モンサンクレール辻口博啓氏のお菓子教室スーパースイーツスクールのスイーツ・インストラクターコース修了後、同校認定インストラクターとして勤務。 松尾美香のパン教室Orangerieディプロマ取得 プロフィール詳細をみる |
ドイママさん
2019/10/2 21:34:37
マロンとカシスのモンブランケーキのレッスンに参加しました! スポンジケーキもデコレーションも初めてでしたが、先生のご指導で何とか形になりました😊 とっても美味しかったです✌️
孫たちにも食べさせたいので、頑張って作ってみたいと思います💪
レッスンに参加いただきありがとうございました。スポンジケーキもクリームも上手くできましたね。デコレーションは少し難しいけれどお家でも作ってみてくださいね😊