パンお菓子教室 cuisine farine
クチコミ詳細
先生情報 |
|
坂口 則子 |
|
製菓専門学校の製菓製パン課通信制卒業後、製菓衛生師免許を取得。 モンサンクレール辻口博啓氏のお菓子教室スーパースイーツスクールのスイーツ・インストラクターコース修了後、同校認定インストラクターとして勤務。 松尾美香のパン教室Orangerieディプロマ取得 プロフィール詳細をみる |
パンお菓子教室 cuisine farine
先生情報 |
|
坂口 則子 |
|
製菓専門学校の製菓製パン課通信制卒業後、製菓衛生師免許を取得。 モンサンクレール辻口博啓氏のお菓子教室スーパースイーツスクールのスイーツ・インストラクターコース修了後、同校認定インストラクターとして勤務。 松尾美香のパン教室Orangerieディプロマ取得 プロフィール詳細をみる |
ドイママさん
2019/9/18 10:23:08
お菓子教室初心者です。。
不器用な私にも丁寧に教えて下さり楽しい時間を過ごす事が出来ました!
クグロフとても美味しかったです! 漬け込みフルーツを使ってのシュトレン是非教えていただきたいです!!
レッスンに参加いただきありがとうございました。私も楽しかったです!クリスマスレッスンのシュトーレン、楽しみにしていてくださいね。