パンお菓子教室 cuisine farine
クチコミ詳細
先生情報 |
|
坂口 則子 |
|
製菓専門学校の製菓製パン課通信制卒業後、製菓衛生師免許を取得。 モンサンクレール辻口博啓氏のお菓子教室スーパースイーツスクールのスイーツ・インストラクターコース修了後、同校認定インストラクターとして勤務。 松尾美香のパン教室Orangerieディプロマ取得 プロフィール詳細をみる |
パンお菓子教室 cuisine farine
先生情報 |
|
坂口 則子 |
|
製菓専門学校の製菓製パン課通信制卒業後、製菓衛生師免許を取得。 モンサンクレール辻口博啓氏のお菓子教室スーパースイーツスクールのスイーツ・インストラクターコース修了後、同校認定インストラクターとして勤務。 松尾美香のパン教室Orangerieディプロマ取得 プロフィール詳細をみる |
めいたんさん
2019/9/17 13:34:43
1年越しの夢の漬け込みフルーツレッスンです。クグロフも簡単な割にとても美味しくて、家族にも大好評でした。
今年はこの漬け込みフルーツを使って、シュトーレンを作りまくります‼️もちろんクグロフも🥰
楽しいレッスンありがとうございました😊またよろしくお願いします🧒🏻
レッスンに参加いただきありがとうございました。漬け込みフルーツとクグロフ気に入っていただけてよかったです。シュトーレン、待ち遠しいですね。