パンお菓子教室 cuisine farine
クチコミ詳細
先生情報 |
|
坂口 則子 |
|
製菓専門学校の製菓製パン課通信制卒業後、製菓衛生師免許を取得。 モンサンクレール辻口博啓氏のお菓子教室スーパースイーツスクールのスイーツ・インストラクターコース修了後、同校認定インストラクターとして勤務。 松尾美香のパン教室Orangerieディプロマ取得 プロフィール詳細をみる |
パンお菓子教室 cuisine farine
先生情報 |
|
坂口 則子 |
|
製菓専門学校の製菓製パン課通信制卒業後、製菓衛生師免許を取得。 モンサンクレール辻口博啓氏のお菓子教室スーパースイーツスクールのスイーツ・インストラクターコース修了後、同校認定インストラクターとして勤務。 松尾美香のパン教室Orangerieディプロマ取得 プロフィール詳細をみる |
takさん
2019/9/8 12:40:28
4種類も1度に!!ラッピングもとっても可愛く仕上がるように教えていただきました。
出来た一つ一つ味や食感も違ってお店のような味が美味しく楽しめ、本を見ながら作るのとは違い大満足のお教室でした。
作り方のコツはもちろん、材料や道具その他ご丁寧に惜しげなく教えて下さる、親しみやすい先生に教えていただけるのも楽しかったです。
また教えていただきたいと思っています。
ありがとうございました。
昨日はレッスンに参加いただきありがとうございました。
ひとつひとつはとても簡単に日持ちもするお菓子なので
お家でも作ってみてくださいね。ありがとうございました。