パンお菓子教室 cuisine farine
クチコミ詳細
先生情報 |
|
坂口 則子 |
|
製菓専門学校の製菓製パン課通信制卒業後、製菓衛生師免許を取得。 モンサンクレール辻口博啓氏のお菓子教室スーパースイーツスクールのスイーツ・インストラクターコース修了後、同校認定インストラクターとして勤務。 松尾美香のパン教室Orangerieディプロマ取得 プロフィール詳細をみる |
パンお菓子教室 cuisine farine
先生情報 |
|
坂口 則子 |
|
製菓専門学校の製菓製パン課通信制卒業後、製菓衛生師免許を取得。 モンサンクレール辻口博啓氏のお菓子教室スーパースイーツスクールのスイーツ・インストラクターコース修了後、同校認定インストラクターとして勤務。 松尾美香のパン教室Orangerieディプロマ取得 プロフィール詳細をみる |
Kazumi Mitsuhashiさん
2018/11/17 12:55:36
『和シュトーレン』に1歳1ヵ月の息子と参加させて頂きました。
初心者の私は、作る以前に粉、バター、イーストなど、材料から分からないことばかり。
先生は豊富な知識を丁寧に分かりやすく教えてくれました。
息子がグズって泣いても「大丈夫ですよ~♪」と優しく対応して下さって、安心してレッスンを受けれました。
先生のオリジナルレシピはとても素晴らしく、本当に美味しくて感動しました!
今回も楽しくレッスンできました。
お子さまもがんばってレッスンに付き合ってくれましたね。
和シュトーレン、気に入ってくださってよかったです。
ありがとうございました。