パンお菓子教室 cuisine farine

パンお菓子教室 cuisine farine

(神奈川県横浜市港南区)

クチコミ詳細

Kazumi Mitsuhashi

Kazumi Mitsuhashiさん

『和シュトーレン』に1歳1ヵ月の息子と参加させて頂きました。

初心者の私は、作る以前に粉、バター、イーストなど、材料から分からないことばかり。
先生は豊富な知識を丁寧に分かりやすく教えてくれました。

息子がグズって泣いても「大丈夫ですよ~♪」と優しく対応して下さって、安心してレッスンを受けれました。

先生のオリジナルレシピはとても素晴らしく、本当に美味しくて感動しました!

坂口 則子

今回も楽しくレッスンできました。
お子さまもがんばってレッスンに付き合ってくれましたね。
和シュトーレン、気に入ってくださってよかったです。
ありがとうございました。

この教室のクチコミ一覧へ

この教室のその他クチコミ

この教室のクチコミ一覧へ

特集