パンお菓子教室 cuisine farine
クチコミ詳細
先生情報 |
|
坂口 則子 |
|
製菓専門学校の製菓製パン課通信制卒業後、製菓衛生師免許を取得。 モンサンクレール辻口博啓氏のお菓子教室スーパースイーツスクールのスイーツ・インストラクターコース修了後、同校認定インストラクターとして勤務。 松尾美香のパン教室Orangerieディプロマ取得 プロフィール詳細をみる |
パンお菓子教室 cuisine farine
先生情報 |
|
坂口 則子 |
|
製菓専門学校の製菓製パン課通信制卒業後、製菓衛生師免許を取得。 モンサンクレール辻口博啓氏のお菓子教室スーパースイーツスクールのスイーツ・インストラクターコース修了後、同校認定インストラクターとして勤務。 松尾美香のパン教室Orangerieディプロマ取得 プロフィール詳細をみる |
Kazumi Mitsuhashiさん
2018/11/2 13:27:26
初参加で少し緊張していましたが、爽やかで優しい先生だったのでスグに安心できました。
材料から全て丁寧に教えて頂けて、とても勉強になりました。
子供をおんぶで参加したいというリクエストにも対応して頂けて、本当によかったです♪
とても充実した時間を過ごせました。
是非又参加させて頂きたいです♪
お子さま連れのレッスンは私にとっても初めてで少し心配でしたが
問題なくレッスンできて、それ以上にとても癒されて楽しかったです。
お子さま連れでもおひとりでも、またお待ちしております。
ありがとうごさいました。