パンお菓子教室 cuisine farine
1月のレッスン情報を公開しました
坂口 則子 先生のブログ 2023/12/9 11:23 UP-
1月のレッスン情報を公開しました。
冬季限定レッスン、クロワッサン、
1月限定レッスン、ガレット・デ・ロアをレッスンします。
ガレット・デ・ロアは日程の都合上ワンデーレッスンとさせていただきます。
クロワッサンは2月末までのレッスンとなります。
日程のご相談などございましたらお気軽にお問合せください。
また年明け1月15~31日はボンボンショコラ作成のためレッスンをお休みさせていただきます。
2月1~14日はバレンタインレッスンを行う予定です。
過去レッスンのリクエストなどメニューにもよりますが2月15日以降となりますのでご了承ください。
ご予約お待ちしております。
先生情報 |
|
坂口 則子 |
|
製菓専門学校の製菓製パン課通信制卒業後、製菓衛生師免許を取得。 モンサンクレール辻口博啓氏のお菓子教室スーパースイーツスクールのスイーツ・インストラクターコース修了後、同校認定インストラクターとして勤務。 松尾美香のパン教室Orangerieディプロマ取得 プロフィール詳細をみる |