パンお菓子教室 cuisine farine
2月レッスンメニューを更新しました!
坂口 則子 先生のブログ 2021/1/9 9:21 UP-
2月のレッスン情報を公開しました。
パンは自家製レーズン酵母のショコラ。冬季限定レッスンでパン・オ・ショコラ。
お菓子はバレンタインレッスン トリュフ2種&アマンドショコラ。
神奈川県に発出されている緊急事態宣言の期間によっては開催を中止する場合がございます。
ご了承ください。
日程の追加、開始時間の変更、過去レッスンの開催のご要望など承ります。お気軽にお問合せください。
ご予約、お申込みお待ちしております。
お申込みはクスパまで。
先生情報 |
|
坂口 則子 |
|
製菓専門学校の製菓製パン課通信制卒業後、製菓衛生師免許を取得。 モンサンクレール辻口博啓氏のお菓子教室スーパースイーツスクールのスイーツ・インストラクターコース修了後、同校認定インストラクターとして勤務。 松尾美香のパン教室Orangerieディプロマ取得 プロフィール詳細をみる |