パンお菓子教室 cuisine farine
あけましておめでとうございます
坂口 則子 先生のブログ 2021/1/4 15:12 UP-
新年あけましておめでとうございます今年もよろしくお願いします
このところSNS活動が怠ってましてブログ投稿も久しぶりですすみません💦
2020年は大変な年になりました当教室も2ヶ月レッスンをお休みして再開後も飲食をなしにしてレッスンを行ってきました普段通りではない中たくさんの方々に参加いただき本当にありがとうございました
本日そろそろ仕事モードにと朝から思っていたら緊急事態宣言発令の準備に入ったとのニュース💧年末の感染人数は尋常ではなかったですよね…仕方ない😢
発令されたら通常レッスンは開催中止とさせていただき動画配信レッスンに切り替えさせていただきます
2月レッスンはどうなるかわからないので毎年恒例のおせちの写真でもどうぞ
夫の両親は来なくて家族だけで静かに過ごしましたおせちも新作はなく定番のみ
初日の出は晴天に恵まれて我が家のベランダから崇めました
勝手口から見える富士山もきれい横浜市なんだけど田舎っぽい😆
早くいつもの日常に戻って行きたいところに行けて会いたい人に会えて好きなことを好きな時にできる毎日が戻りますように
先生情報 |
|
坂口 則子 |
|
製菓専門学校の製菓製パン課通信制卒業後、製菓衛生師免許を取得。 モンサンクレール辻口博啓氏のお菓子教室スーパースイーツスクールのスイーツ・インストラクターコース修了後、同校認定インストラクターとして勤務。 松尾美香のパン教室Orangerieディプロマ取得 プロフィール詳細をみる |