パンお菓子教室 cuisine farine
8月のレッスンメニューを更新しました!
坂口 則子 先生のブログ 2020/7/3 9:22 UP-
8月も過去レッスンのリクエストを中心に感染予防対策を行いながら通常レッスンを行います。
長時間レッスンメニューはレッスン内容を一部変更して時間を短縮しています。
レッスンによって異なりますので詳細についてはお問合せください。
新しいメニューは9月以降に状況を見ながら公開させていただきます。
大変好評を頂いているオンラインレッスンは引き続きお申込みを受け付けております。
お申込みはクスパまで。
先生情報 |
|
坂口 則子 |
|
製菓専門学校の製菓製パン課通信制卒業後、製菓衛生師免許を取得。 モンサンクレール辻口博啓氏のお菓子教室スーパースイーツスクールのスイーツ・インストラクターコース修了後、同校認定インストラクターとして勤務。 松尾美香のパン教室Orangerieディプロマ取得 プロフィール詳細をみる |