イタリア料理教室クチナイト
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
シーフードと夏野菜でイタリア料理
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 初心者歓迎
イタリアで習って以来何度も作ったイカの詰めもの。思い切って作り方を変えてみたら、気軽に作れて大満足な一品になりました。エビのオイルマリネとズッキーニのシーフード風味は、エビとズッキーニの組み合わせをふた通りで表現します。パスタは冷たく。トマトとモッツァレラのソースで。カスベはクイックコンフィで。おまけレシピもありますよ。よろしくお願いします。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- 全開催日時を見る
-
20238/20(日) 11:30〜14:30
- ■ 開催場所
- 北海道 札幌市中央区 地下鉄西28丁目駅近く
- ■ レッスンメニュー
- レッスン説明をご覧ください。
エビ、いか、かすべ、ズッキーニ、トマト
それぞれが主役だったり組み合わせたりの4品に、おまけの1レシピです。 - ■ レッスン内容
- イタリア料理
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明後、デモ中心ですすめます。一部実習あり。
- ■ 受講料
- 5,500円(税込)
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル
- ■ 備考
- クスパのシステムが変わりました。予約ボタンを押さずお問い合わせください。予約は直接やりとりしてからになります。
- ■ クスパ決済のキャンセルポリシー
-
- レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
- レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
- レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
|
松田真枝 |
調理師。イタリア各地の料理学校でディプロムを取得後、札幌のフランス料理レストラン勤務。 生産者とのつながりを大事にしつつマンマ達の知恵の詰まった料理に毎日の楽な炊事に役立つアイデア満載のイタリア料理教室クチナイトを20年以上毎月開催。 テレビ料理コーナーライブ出演、メディア・企業のレシピ多数。 水産庁 水産女子プロジェクトメンバー プロフィール詳細をみる |