クッキングサロン原宿
- 体験
- 初心者歓迎
- コース方式
🧑🎄 ローストチキン(チキンの下ごしらえ、焼き方、さばき方、グレイビーソースの作り方)
🧑🎄カナッペ
🧑🎄スタッフドエッグ
🧑🎄ポルチーニ茸のリゾット
🧑🎄サロン特製デザート
🥂ワイン 他
クリスマスイベントとして🍊フルーツポマンダーの作り方もレクチャーいたします
🧑🎄カナッペ
🧑🎄スタッフドエッグ
🧑🎄ポルチーニ茸のリゾット
🧑🎄サロン特製デザート
🥂ワイン 他
クリスマスイベントとして🍊フルーツポマンダーの作り方もレクチャーいたします
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 東京都 渋谷区 千駄ヶ谷 3-55-13 原宿UENOビル5階
- ■ レッスンメニュー
- クリスマス料理「クッキングサロン原宿伝統のクリスマスメニュー」
- ■ レッスン内容
- おもてなし料理
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明→デモ&実習→テーブルセッティング→試食→片付け
- ■ 受講料
- 8,800円(税込)
- ■ 定員
- 5名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル、筆記用具
- ■ 備考
- 初回レッスン受講当日のご入会に限り入会金50%OFFご優待
- ■ クスパ決済のキャンセルポリシー
-
- レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
- レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
- レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
植野一恵 |
|
高校時代より、地方初の個人料理教室「国際料理研究所クッキングスクール」を創った母、高塚理恵先生に師事し家庭料理全般を学ぶ。元帝国ホテル顧問の故・村上信夫先生、現帝国ホテル特別料理顧問の田中健一郎先生からフランス料理を学ぶ。今田美奈子先生に洋菓子・テーブルセッティングを学ぶ。パリのコルドンブルーで研修。日本アントナン・カーレム協会理事として活動中。 プロフィール詳細をみる |