Country Kitchen
自家製酵母「レーズン酵母エキスで作るハードパン」
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- 体験
- 初心者歓迎
- 男性OK
酵母のおこし方~生地のこね方~を学び、3種類のハードパンを焼きましょう!
■ 開催日時
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- ■ 開催場所
- 愛知県 名古屋市緑区 太子
- ■ レッスンメニュー
- 明太フランス&ルージュ&カカオフィセル
- ■ レッスン内容
- パン
- ■ レッスンの流れ
- 3種類のパンの成型~仕上げ~焼成~ご試食
- ■ 受講料
- 5,500円(税込)
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- エプロン・ハンドタオル・筆記用具・マスク
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(当日教室にて)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 前日確認後はキャンセル出来かねます。ご了承下さい。
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先生情報 |
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寺島 正美 |
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大手食品メーカー商品開発部で約7年勤める。出産と同時に退職し、大手パン教室に通い師範を取得。 10年前に自宅でパン教室カントリーキッチンを始める。パン以外にもスイーツ・パスタ・料理・キッズの教室も開講。 キッズキッチン協会インストラクターを習得し、こども料理教室開講。 食品衛生責任者を取得し、手作りショップバンビーノにてパンを販売中。 大手飲料メーカーのメニュー開発、レシピ提供を行う。 プロフィール詳細をみる |