Baking Kitchen COR2
先生情報 |
|
EMIKO |
|
結婚後、銀行を退職し、ジャパンホームベーキングスクールにて師範資格を取得しました。おうちで誰でも作れるパン教室を24年主宰。独自にレシピを開発し、現在は店舗にて講習を行っています。 その開発したレシピを、ジャパンホームベーキングスクールの一部の先生方に提供しています。 最近では趣味のスパイスカレー作りが講じて、スパイスカレー教室も不定期で開催しています。メールにてご確認下さい。 プロフィール詳細をみる |
こももさん
2022/7/30 21:00:11
サブマリン、グラタンパン、抹茶のパウンドケーキを受講しました。本来は9月のメニューですが、特別に7月に受けさせてもらいました。ありがとうございます。
サブマリンはサンドイッチにしました。中がふわふわで美味しかったです。
抹茶のパウンドは、大納言かのこがいいアクセントで、しっとりした出来上がりでした。焼き方のコツもしっかり覚えました。
来月からのADⅡコース、楽しみです。
よろしくお願いします。
いつもコルコルにお越しいただきありがとうございます。
ボリューミーなサブマリン、クリーミーな手作りグラタンの入ったグラタンパン。
宇治抹茶と大納言かのこ入りの抹茶のパウンドケーキ。
どれも人気のメニューで、ご家族様にも喜んでいただけたのではないでしょうか。
ステップアップしていくのは嬉しいですよね!
またアドバンス2にてお待ちしております。