Baking Kitchen COR2

Baking Kitchen COR2

(埼玉県富士見市)

クチコミ詳細

こもも

こももさん

5月のBGⅠコース、キャロットブレッド、塩パン、レモンケーキを受講しました。キャロットブレッド、塩パンもとても美味しかったのですが、レモンケーキが特に絶品でした。先生が改良したレシピで以前よりレモンの爽やかさが増したケーキでした。うちにはレモン型がなかったので、教えてもらった通りパウンド型で早速作ってみて、家族にも大好評でした。
来月も楽しみです。よろしくお願いします。

EMIKO

いつもお越しくださりありがとうございます。
そうなんです!昔からあったレモンケーキ 最近また流行っています!
なのでレシピも今風に改良し、美味しいレシピになっております!
喜んでいただけて嬉しいです!!
これからも皆様に「美味しい!」といって頂けるレシピを作って参ります!!

この教室のクチコミ一覧へ

特集