Baking Kitchen COR2
クチコミ詳細
先生情報 |
|
EMIKO |
|
結婚後、銀行を退職し、ジャパンホームベーキングスクールにて師範資格を取得しました。おうちで誰でも作れるパン教室を24年主宰。独自にレシピを開発し、現在は店舗にて講習を行っています。 その開発したレシピを、ジャパンホームベーキングスクールの一部の先生方に提供しています。 最近では趣味のスパイスカレー作りが講じて、スパイスカレー教室も不定期で開催しています。メールにてご確認下さい。 プロフィール詳細をみる |
こももさん
2022/5/31 15:15:14
5月のBGⅠコース、キャロットブレッド、塩パン、レモンケーキを受講しました。キャロットブレッド、塩パンもとても美味しかったのですが、レモンケーキが特に絶品でした。先生が改良したレシピで以前よりレモンの爽やかさが増したケーキでした。うちにはレモン型がなかったので、教えてもらった通りパウンド型で早速作ってみて、家族にも大好評でした。
来月も楽しみです。よろしくお願いします。
いつもお越しくださりありがとうございます。
そうなんです!昔からあったレモンケーキ 最近また流行っています!
なのでレシピも今風に改良し、美味しいレシピになっております!
喜んでいただけて嬉しいです!!
これからも皆様に「美味しい!」といって頂けるレシピを作って参ります!!