Baking Kitchen COR2
クチコミ詳細
先生情報 |
|
EMIKO |
|
結婚後、銀行を退職し、ジャパンホームベーキングスクールにて師範資格を取得しました。おうちで誰でも作れるパン教室を24年主宰。独自にレシピを開発し、現在は店舗にて講習を行っています。 その開発したレシピを、ジャパンホームベーキングスクールの一部の先生方に提供しています。 最近では趣味のスパイスカレー作りが講じて、スパイスカレー教室も不定期で開催しています。メールにてご確認下さい。 プロフィール詳細をみる |
こももさん
2022/4/29 20:11:13
4月のADⅠコース、モンキーブレッド、オニオンベーコンカレー味、プチ蒸しケーキを受講しました。
モンキーブレッドは、レシピを見るとかなりのカロリー。でも、シロップとレーズンがいい感じで、カロリーなど気にせず美味しくいただきました。
プチ蒸しケーキはその名の通りプチで可愛らしいのですが、ふんわりの中にも食べ応えがありました。
今月もどのパンも美味しかったです。
来月もよろしくお願いします。
いつもお越しくださりありがとうございます。
今月も皆様に美味しい!!と好評でした!
モンキーブレッドは、パン屋さんでは見かけない珍しいパンです。
プチ蒸しケーキは、ご家庭にある材料で作れます。
是非お作りください!
おしゃべりしながらパン作り!楽しく充実した時間ですね。
これからも細く永くのお付き合い、宜しくお願い致します。