Baking Kitchen COR2
クチコミ詳細
先生情報 |
|
EMIKO |
|
結婚後、銀行を退職し、ジャパンホームベーキングスクールにて師範資格を取得しました。おうちで誰でも作れるパン教室を24年主宰。独自にレシピを開発し、現在は店舗にて講習を行っています。 その開発したレシピを、ジャパンホームベーキングスクールの一部の先生方に提供しています。 最近では趣味のスパイスカレー作りが講じて、スパイスカレー教室も不定期で開催しています。メールにてご確認下さい。 プロフィール詳細をみる |
こももさん
2022/3/28 17:33:42
3月ADⅠコースのポン・デ・ケージョ、ハードロール、いちこ大福のような、を受講しました。いつも先生オリジナルレシピには感動もので、今回のいちご大福のようなというパンも、名前の通りいちご大福のパン版で、白あんといちごとパンのバランスがとてもよく、美味しくいただきました。ポン・デ・ケージョは簡単で、幾つでも食べられそうです。来月もよろしくお願いします。
こんにちは!
いつもお越しくださりありがとうございます!
「いちご大福のようなパン」が食べたくて作ったレシピです。
気に入っていただけて嬉しいです!!
ハードロールと白焼きパンの対照的な食感と、焼き方のお勉強になりましたね。
ポンデケージョは、混ぜるだけの簡単なおやつパンです。
とっても和やかなクラスの方々に感謝しております。
また教室にてお待ちしております。(^^)