Baking Kitchen COR2
クチコミ詳細
先生情報 |
|
EMIKO |
|
結婚後、銀行を退職し、ジャパンホームベーキングスクールにて師範資格を取得しました。おうちで誰でも作れるパン教室を24年主宰。独自にレシピを開発し、現在は店舗にて講習を行っています。 その開発したレシピを、ジャパンホームベーキングスクールの一部の先生方に提供しています。 最近では趣味のスパイスカレー作りが講じて、スパイスカレー教室も不定期で開催しています。メールにてご確認下さい。 プロフィール詳細をみる |
レモンミルクさん
2022/1/28 18:18:40
ADⅠコース参加しました。憧れのクロワッサンが上手に焼けました!今まで上手く出来なかった理由が分かった感じです。
これから一人でも出来そうです。
肉まんも美味しかった〜。
昨年習ったパンリースもお正月用に飾り直しました。まだまだ飾れそうです。
先日はお疲れ様でした!
クロワッサンは、ポイントを抑えればお家でも出来ます!
サクサク出来立てのクロワッサンの美味しさを、是非ご家族様と共有してくださいませ。
パンリースも素敵!!
また次回お待ちしております。(^^)