Baking Kitchen COR2
先生情報 |
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EMIKO |
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結婚後、銀行を退職し、ジャパンホームベーキングスクールにて師範資格を取得しました。おうちで誰でも作れるパン教室を24年主宰。独自にレシピを開発し、現在は店舗にて講習を行っています。 その開発したレシピを、ジャパンホームベーキングスクールの一部の先生方に提供しています。 最近では趣味のスパイスカレー作りが講じて、スパイスカレー教室も不定期で開催しています。メールにてご確認下さい。 プロフィール詳細をみる |
こももさん
2021/11/24 20:46:23
11月ADⅠコース、牛乳角食、コルネ、きな粉もち?、を受講しました。
牛乳角食は、周りの耳がサクサクで、トーストが絶品!!
コルネは、巻きを失敗しました。でも、手作りカスタードがたっぷりで、美味しくいただきました。
きな粉もち?は、タピオカ粉を使っており、名前のとおりもちもちで、食感も楽しくいただきました。
先生自慢のオリジナルレシピたち。毎回楽しみです。
来月もよろしくお願いします。
いつもお越しくださりありがとうございます。
牛乳角食は私のレシピの中で一番の自信作です!
名前の通り水分は牛乳100%。
本当に美味しい、毎日食べたい食パンです!
皆様にずっと作っていただけるレシピを提供して参ります。
宜しくお願い致します。