Baking Kitchen COR2

Baking Kitchen COR2

(埼玉県富士見市)

クチコミ詳細

こもも

こももさん

11月ADⅠコース、牛乳角食、コルネ、きな粉もち?、を受講しました。
牛乳角食は、周りの耳がサクサクで、トーストが絶品!!
コルネは、巻きを失敗しました。でも、手作りカスタードがたっぷりで、美味しくいただきました。
きな粉もち?は、タピオカ粉を使っており、名前のとおりもちもちで、食感も楽しくいただきました。
先生自慢のオリジナルレシピたち。毎回楽しみです。
来月もよろしくお願いします。

EMIKO

いつもお越しくださりありがとうございます。

牛乳角食は私のレシピの中で一番の自信作です!
名前の通り水分は牛乳100%。
本当に美味しい、毎日食べたい食パンです!

皆様にずっと作っていただけるレシピを提供して参ります。
宜しくお願い致します。

この教室のクチコミ一覧へ

この教室のその他クチコミ

この教室のクチコミ一覧へ

特集