Baking Kitchen COR2
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
EMIKO |
|
結婚後、銀行を退職し、ジャパンホームベーキングスクールにて師範資格を取得しました。おうちで誰でも作れるパン教室を24年主宰。独自にレシピを開発し、現在は店舗にて講習を行っています。 その開発したレシピを、ジャパンホームベーキングスクールの一部の先生方に提供しています。 最近では趣味のスパイスカレー作りが講じて、スパイスカレー教室も不定期で開催しています。メールにてご確認下さい。 プロフィール詳細をみる |
こももさん
2021/7/21 16:51:12
ADⅠコース7月の、チーズホールブレッド、クッキーロール、オレンジのパウンドを受講しました。
チーズホールブレッドはレッドチェダーチーズがたっぷりの贅沢なパンで、家族に大好評でした。パウンドは簡単だったので、すぐに作ってみようと思います。
今月は自己紹介月間ということでしたが、すぐ話がふくらみ、楽しくあっという間にお教室が終わってしまいました。
また来月よろしくお願いします。
先日はお疲れ様でした!
長くおいでいただいておりますが、自己紹介月間ということで改めてお話を伺うと、
新たな発見や楽しい情報などが出て来て楽しいですね!
でもベテランさんのクラス。お話していても手はちゃんと動いていましたね。流石です!!
今回のパンはどれも美味しく好評いただいております。
これからも皆様に喜んでいただけるよう頑張ります。
どうぞ宜しくお願い致します。