ちょっと気の利いた家庭料理教室 Conviviali…
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
限定公開レシピ一覧(全125レシピ)
公開レシピのみを見る-
濃厚イタリアンチーズプリン
クリームチーズを使った濃厚プリン
調理時間:45分、分量6個分
-
ミックスグリル 大葉と木の実のジェノベーゼ
ミックスグリル 大葉と木の実のジェノベーゼ
調理時間:45、分量4人分
-
鶏ひき肉のアラビアータとチーズエッグ
鶏ひき肉のアラビアータとチーズエッグ
調理時間:30、分量6人分
-
自家製トルテッリ 海老とあいこトマトのソース
トルテッリのトマトソース
調理時間:30、分量2人分
-
季節の野菜とフィットチーネのイカ墨パスタ
イカ墨を使ったフィットチーネ
調理時間:60、分量2人分
-
手作りは愉しい!生パスタ
手作りパスタ
調理時間:30、分量2人分
-
新玉ねぎと蜂蜜のイタリアンドレッシング
どんなお野菜にもあう、新たまねぎを使ったドレッシング
調理時間:30、分量6
-
野菜のラペ
季節野菜のラペ
調理時間:15、分量6
-
ズッキーニのエスカベッシュ
ズッキーニの前菜
調理時間:15、分量6
-
春菊の中華風白和え
春菊の中華風白和え
調理時間:30分、分量6人分
もっと見る
先生情報 |
|
杉山 純子 |
|
自宅教室では旬の食材にちょっとしたコツを盛り込み、毎回7品~8品の「ちょっと気の利いた家庭料理」をご提案。馴染みの食材を使い、ご自宅でもすぐに作れるよう工夫しています。又、手軽なテーブルコーディネートも好評。 大手企業のレシピ開発や料理教室、コンビニのコンサルティングやグルメサイトippinの執筆も手掛ける。 Convivialite(一期一会)を大切に食卓に元気溢れる料理を心がけています。 プロフィール詳細をみる |