coneco おうちパン教室
トマトバジル
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 初心者歓迎
乾燥バジルを混ぜ込んだトマト風味の生地にモッツァレラチーズを包み込み、焼き上げます。とろけたモッツアレラチーズ・トマト・バジルの(素材の)相性の良いパンです。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 神奈川県 川崎市川崎区 中瀬
- ■ レッスンメニュー
- 8個/1人前
※レッスンでは2人前の材量をご用意します - ■ レッスン内容
- パン
- ■ レッスンの流れ
- 教室へは、レッスン開始10分前からお入りいただけます。
材料はあらかじめ計量していますので、混ぜの作業から始め、基本的に全てお一人で完成まで作業していただきます。 - ■ 受講料
- 6,000円(税込)
- ■ 定員
- 1名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル
- ■ 備考
- レッスンは最大2名様の貸切です、1席のご予約で2名様まで参加していただけます。材料は常に2名分ご用意しますので、参加人数による金額の違いはありません。
1人で参加の場合は、同時進行で講師が作業します。焼き上がったパンは、全てお持ち帰りいただきます。
3名様以上のでの参加、お子様連れのご希望は、予約の際のメッセージ機能でお知らせください。
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(受講当日、現金にてお支払いください。)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- レッスン前日8:59まで 無料
レッスン前日9時以降 2,000円
レッスン前日22時以降 全額
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください