coneco おうちパン教室

coneco おうちパン教室

(神奈川県川崎市川崎区)

クチコミ詳細

まちこ

まちこさん

今回は全粒粉とライ麦のカンパーニュを教えていただきました。高加水、モルト、ノンオイル、全て初めてでしたが、ポイントを分かりやすく教えていただき、あっという間にコネもおわり、芳ばしいカンパーニュが完成しました。先生のレッスンは理論的で分かりやすく、自宅で復習する際にとても役立ちます。今まで自己流で不安の多かったグルテンの形成も、今では形成~見極めまでばっちり?になりました。次回も楽しみにしてます!

山田なおこ

まちこさん、コメントありがとうございます。

ご自宅でもよくパンを焼くまちこさんには、若干加水率アップで頑張っていただきましたが…
さすがでした!

また一緒にパン作りするのが楽しみです。

この教室のクチコミ一覧へ

特集