colette
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
- 岐阜県
- の教室
クチコミ詳細
先生情報 |
|
貞本 紘子 |
|
料理教室に通うようになって食の楽しさ、大切さに目覚め、食の道を目指す事を決意。パン屋、ケーキ屋、イタリアンレストランなどで経験を積み、その後、通っていた大手料理教室にて5年間料理、パン、ケーキ講師を務める。 2012年4月にcoletteをオープン。 現在は、料理の見た目を整えて自分の料理に自信を つける!盛り付けに特化した講座をオンラインで開講。 プロフィール詳細をみる |
がちゃぴさん
2019/6/5 15:04:06
今月のパンレッスン♪『バナナとチョコ胡桃カンパーニュ』バナナをペースト状にして、生地に練り込んでチョコと胡桃を混ぜ込んで♪外はカリッ!中はフワッと!焼きたては軽い味わいだっけど、一晩置いたら深みのある味わいで!凄く美味しかったです(≧▽≦)
昨日はありがとうございました^^
一晩置くと、本当! に味わい深くなりますよねー!!
美味しく食べていただけて良かったですー☆
クープも綺麗に開いていて、本格的^^
ベーコンエピと合わせてたくさん召し上がって下さーい☆