colette
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
- 岐阜県
- の教室
盛り付けセンスが磨ける!体験レッスン間も無くです。
貞本 紘子 先生のブログ 2024/9/24 8:14 UP-
盛り付けの力で
料理をもっと美味しく
センスアップ料理教室協会
さだもとひろこです。
料理の盛り付けに特化した
「盛り付け理論講座」
0、1、2、3、4期生満員御礼!
次回の募集は10月から!
先日よりお知らせをしていた 花開くフェスタ2024秋 申し込み締め切り迫っております! まだの方は急いでくださいね^^ お申込みはこちらから
24年9月26日、27日開催!花開くフェスタ | 女性開花社お菓子・パン・料理・美と健康・ビジネスなど…オンラインで人気教室のレッスンを受けられるお得すぎる体験レッスンのお祭りです!(2日間いつでも参加無料!)jyoseikaika.com
↑↑
この紹介ページが、
とにかく豪華過ぎます!
50人以上の先生の
レッスンやショップ紹介の
バナーが並んでいて、圧巻!!
料理、パン、ケーキ、
テーブルコーディネート、メイク、
ヨガ、ビジネス集客術などなど!
様々な分野の先生たちが集まり、
無料体験レッスンを開催します。
すでに1200名以上のお申込みです。
あと数日で定員に達すると思いますので
今すぐのチェック、申込みがおすすめです。
私の出番は 9月26日(木)19:40~ 「snsで差が付く! 料理の盛り付けを ワンランクアップさせるポイント」
というテーマで講演会を
させていただきますね!
ぜひご参加下さい♡
フェスタお申込みの際
紹介者の欄には
さだもとひろこ
と記入お願いします^^
盛り付けセンスが身につく!体験レッスン間も無くです。
今週は連日レッスンをしていますが、
昨日は午後から
新しいメニューの試作、撮影を。
ここ数日間
頭の中にあったイメージを
形にしました。
とはいえ、
かなり時間のない中で作ったので
最後は
3パターンの盛り付けを
10分で撮影して
タイムリミット。
(娘のお迎え時間)
でも、その割に
かなり良いものが
できたのでは?(๑╹ω╹๑ )
まだもう少し修正するので 写真の公開は控えますが
これは可愛い! というか、カッコいい!!
しかも、誰でも作れる!
体験レッスンなので
新規の方にも 盛り付け体験をしていただけます。
今回の体験レッスンは 事前に材料を準備していただき レッスンさながらに 説明しながら仕上げていきますよ!
本講座の生徒さん達は、 今4回目のレッスンを終えて
盛り付けセンスが どんどん上達しています。
私にもできた!
の自信と
こうすれば上手くいくんだ!
の感覚に裏付けされた理論。
これを繰り返していくと
盛り付けセンスは 誰でも身に付きます。
盛り付けの感動体験を あなたにも♡
私も、 今からとってもワクワクしています(๑╹ω╹๑ )
詳細発表まで もうしばらくお待ち下さい
盛り付けに 自信を付けましょう!
↓↓↓
講座の詳細はこちら
料理を引き立てる盛り付けを完全マスター!~盛り付け理論講座~貞本紘子が教える、盛り付け理論講座〜料理を引き立てる盛り付けを完全マスター!LINE登録ご案内のページです。senseup.hp.peraichi.com
さだもとひろこ公式LINE
登録するだけでもらえる
<豪華3大特典内容>
①おうちカフェ風、高級レストラン風
2パターン学べる
パスタの盛り付け動画
②ご主人に褒められる!
基本の煮物の盛り付け方
③待望の続編✨
盛り付けお悩み解決テキスト⒉📕
すでに1200人以上の方がご登録!
こちらをタップして
LINE登録して下さいね。
↓↓↓
*タップしても読み込めない場合は LINEの🆔検索をお願いします。 ↓ @729gvjnd
盛り付け理論講座は プライベートで料理が得意になりたい方は もちろん、 料理、パン、ケーキ教室の先生に おすすめの講座です。 2年半で39名のインストラクターを 輩出しています。 ↓ 生徒様の実績はこちら Instagramでも、 料理の盛り付けをセンスアップ する お役立ち情報発信中。
インスタグラムはこちらをタップ ↓↓↓
センスアップ料理教室協会
代表 貞本紘子(さだもとひろこ)
先生情報 |
|
貞本 紘子 |
|
料理教室に通うようになって食の楽しさ、大切さに目覚め、食の道を目指す事を決意。パン屋、ケーキ屋、イタリアンレストランなどで経験を積み、その後、通っていた大手料理教室にて5年間料理、パン、ケーキ講師を務める。 2012年4月にcoletteをオープン。 現在は、料理の見た目を整えて自分の料理に自信を つける!盛り付けに特化した講座をオンラインで開講。 プロフィール詳細をみる |