Coco-Pan
- 滋賀県
- の教室
2月メニュー
Keiko 先生のブログ 2021/2/3 10:07 UP-
今年の1月はなぜか長く感じました。 なぜかは謎・・・ 私が長年やっていること。 それは・・・毎年、毎月、毎日、目標決めてます。 新しい年を迎えると新鮮な気持ちで1年の目標は... 続きを読む >>
[PR]
先生情報 |
|
Keiko |
|
ABCクッキングスタジオにてパン作りを学ぶ。 2013年ブレッドライセンス取得 パンシェルジュ検定・食品衛生管理者 同年秋、滋賀県大津市の自宅にて手ごねパン教室を開催 2022年大手パン屋勤務 2024年パりのメゾンランドゥメンヌにて研修 プロフィール詳細をみる |