ハーブ・スパイス料理とタイ料理の教室「シトラスブーケ」
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
タイ料理でクリスマス
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 体験
- 初心者歓迎
骨付き鶏もも肉を使った「ガイヤーン(タイ風ローストチキン)」と、「人参のソムタム」で、手軽にエスニックなクリスマス料理を☆
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 東京都 町田市 金井
- ■ レッスンメニュー
- ・骨付き鶏もも肉のガイヤーン
・ニンジンのソムタム
・バジルシードのココナッツデザート
・ジャスミンライスのごはん
・ハーブティー - ■ レッスン内容
- タイ料理
- ■ レッスンの流れ
- レシピの説明→実習→試食→片付け
- ■ 受講料
- 3,500円
- ■ 定員
- 5名
- ■ 持ち物
- ・エプロン・筆記用具
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(1週間前までに振込)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 3日前から全額キャンセル料がかかります。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
![]() |
宮本 明美 |
ハーブ専門スクールで講師を勤めた後、 ガス系、電力系等、企業様主催の教室で専任講師などを務め、 キッチンブランド企業様と契約しイベント調理やレッスン開催。 サイトや雑誌等へレシピの提供も行う。 ハーブ栽培25年。100種以上を無農薬栽培中。 タイ料理研究家 酒井美代子氏に師事し師範取得後 タイやベトナムにも勉強へ出向く。 外国人シェフなどから様々な料理を学ぶ。 プロフィール詳細をみる |