CINQPETALE(北海道札幌市白石区)
2024/12/31まで休止中
ハニーミルクブレッド
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 初心者歓迎
- 女性限定
焼き上がりのパンの高さが12cmになるボリューミーパンです。
普段のお食事やサンドイッチにも使いやすいサイズ感になります。
味わいはミルキーが強くほんのりはちみつの甘さを感じる優しい味わいのパンです。
どんなお料理にも相性が良く我が家でも登場回数が1番多い食パンです。
しっかり発酵させてボリューミーな食パンを焼きあげましょう。
はちみつやスキムミルクを使うことで、糖質は控えめ、カルシウムやたんぱく質の
栄養価はアップしたレシピにしました。
粉が250g超えなので手捏ねをマスターしたい方にも是非。
※ハニーミルクブレッドともう1種類(過去メニュー)作りたい!というパン好きな方はお知らせください
500円引きいたします。
☆菊水教室レッスン☆
☆日時
ご受講(プライベート)をご希望の方はご連絡くださいませ
曜日により開講時間が変わります
月曜日:9時または10時~、13時~
火曜日:9時または10時~
水曜日:9時または10時~、13時~
木曜日:14時~
金曜日:9時~、14時~
土日祝:9時または10時~
「レッスン情報」⇒「9月のカレンダー」の9月30日をクリック後 「レッスン希望日時」「セットメニュー有無」を明記の上、お申込みください。
☆予約済またはレッスンできない日
9月1日(木)
9月2日(金)
9月3日(土)
9月5日(月)
9月6日(火)
9月8日(木)
9月9日(金)
9月10日(土)
9月17日(土)
9月19日(月祝)
9月20日(火)
9月21日(水)
9月22日(木)
9月24日(土)
9月29日(木)
9月30日(金)
☆レッスン料
単品 4000円
☆お持ちかえり
17×高さ12cm
☆レッスン時間
単品 2時間
お菓子との3種セット受講 2時間30分~3時間
普段のお食事やサンドイッチにも使いやすいサイズ感になります。
味わいはミルキーが強くほんのりはちみつの甘さを感じる優しい味わいのパンです。
どんなお料理にも相性が良く我が家でも登場回数が1番多い食パンです。
しっかり発酵させてボリューミーな食パンを焼きあげましょう。
はちみつやスキムミルクを使うことで、糖質は控えめ、カルシウムやたんぱく質の
栄養価はアップしたレシピにしました。
粉が250g超えなので手捏ねをマスターしたい方にも是非。
※ハニーミルクブレッドともう1種類(過去メニュー)作りたい!というパン好きな方はお知らせください
500円引きいたします。
☆菊水教室レッスン☆
☆日時
ご受講(プライベート)をご希望の方はご連絡くださいませ
曜日により開講時間が変わります
月曜日:9時または10時~、13時~
火曜日:9時または10時~
水曜日:9時または10時~、13時~
木曜日:14時~
金曜日:9時~、14時~
土日祝:9時または10時~
「レッスン情報」⇒「9月のカレンダー」の9月30日をクリック後 「レッスン希望日時」「セットメニュー有無」を明記の上、お申込みください。
☆予約済またはレッスンできない日
9月1日(木)
9月2日(金)
9月3日(土)
9月5日(月)
9月6日(火)
9月8日(木)
9月9日(金)
9月10日(土)
9月17日(土)
9月19日(月祝)
9月20日(火)
9月21日(水)
9月22日(木)
9月24日(土)
9月29日(木)
9月30日(金)
☆レッスン料
単品 4000円
☆お持ちかえり
17×高さ12cm
☆レッスン時間
単品 2時間
お菓子との3種セット受講 2時間30分~3時間
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 菊水教室
- ■ レッスン内容
- パン
- ■ 受講料
- 4,000円(税込)
- ■ 定員
- 6名
- ■ 持ち物
- タオル、筆記用具、エプロン、マスク、スリッパ(教室にもあります)
17cm×高さ12cmのパンが入るタッパー、かご、紙袋等
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 3日前以降は全額キャンセル料がかかります
ご了承ください
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
堀川 いずみ |
|
料理教室での講師を8年間勤める 担当は製菓 料理 料理講師トレーナーを長期間にわたり勤める お菓子教室を開催する傍ら、米粉を使ったレシピ提供を行っている 2012年1月~半年間札幌市西区「あがいちカフェ」のケーキ製作を担当 北海道庁HPにスイーツを通して道産野菜のおいしさを伝えるお菓子つくり名人として登録 プロフィール詳細をみる |