CINQPETALE(北海道札幌市白石区)
2024/12/31まで休止中
クチコミ詳細
先生情報 |
|
堀川 いずみ |
|
料理教室での講師を8年間勤める 担当は製菓 料理 料理講師トレーナーを長期間にわたり勤める お菓子教室を開催する傍ら、米粉を使ったレシピ提供を行っている 2012年1月~半年間札幌市西区「あがいちカフェ」のケーキ製作を担当 北海道庁HPにスイーツを通して道産野菜のおいしさを伝えるお菓子つくり名人として登録 プロフィール詳細をみる |
コミルダさん
2016/3/24 21:34:56
バナナのブリュレケーキ 3/13開催で教えていただきました。
ハンドミキサーは、泡立てにしか使った事が無かったので、簡単に生地を作れて感動でした。また、帰宅してからの質問にも検証までしてくれて回答いただきありがとうございました。
ますます、ケーキ作りに熱が入ります(๑´ڡ`๑)
コミルダ様
先日はレッスンご参加ありがとうございました
ヘルシーなバナナのブリュレケーキは楽しんでいただけましたか?
ご質問もありがとうございます☆
ハンドミキサーでギリギリまでできるレシピは毎回の作成の際の
出来上がりの差をなくすために考えたレシピです
これからもケーキ作り楽しんでくださいね!